Fifth Harmony – 7/27 (Deluxe) [iTunes Plus AAC M4A] (2016)

Géneros: Pop, Música, Rock, Pop adolescente, Dance
Publicado: 20/05/2016
℗ 2016 Simco Ltd. under exclusive license to Epic Records, a division of Sony Music Entertainment


1. That’s My Girl
2. Work from Home (feat. Ty Dolla $ign)
3. The Life
4. Write On Me
5. I Lied
6. All In My Head (Flex) [feat. Fetty Wap]
7. Squeeze
8. Gonna Get Better
9. Scared of Happy
10. Not That Kinda Girl (feat. Missy Elliott)
11. Dope
12. No Way

Enlace de compra: https://itun.es/mx/vJr0ab

0 comentarios:

Publicar un comentario